***

От таких как ты
напрочь сходят с ума,
жгут мосты,
стреляются на дуэлях,
вырастают крылья.
Я взлетаю за облака
лишь с одною мечтой:
засыпать на твоих коленях.

За такими идут,
повергая империи в прах,
звёзды с неба крадут
и спускаются в царство Аида.
Продают свою душу
и страстно сжимают в руках
до последнего вздоха,
до пепла всевечного мира.

07.10.2019


Рецензии