Не падаю я воспаряю!!!

Я ПАДАЮ В ПРОПАСТЬ
И ПРОПАСТЬ КОНЦА НЕ ИМЕЕТ...!

Я ПАДАЮ В ПРОПАСТЬ
СЖИМАЕТСЯ СЕРДЦЕ, НЕМЕЕТ.

ВСЁ      ДАЛЬШЕ    И    ГЛУБЖЕ
ЛЕЧУ  Я  СКВОЗЬ  ЗИМЫ  И   ВЁСНЫ.

И, ДАЖЕ ( ПОРОЮ ),
ВОКРУГ ПОЯВЛЯЮТСЯ  ЗВЁЗДЫ!

Я  ДУМАЮ- Н    Е    Б     О !!!
НЕ ПАДАЮ Я – ВОСПАРЯЮ!!!

НО ПА Д А Ю  Д А Л Ь Ш Е
И ТОЛЬКО ПОТОМ ПОНИМАЮ:
П  Р  О  Н  О  С  Я  Т  С  Я        М      И     М     О
И ДЕТИ,              И ВНУКИ,               И  ГРЁЗЫ

ПАДЕНЬЕ – ПАРЕНЬЕ
СЧИТАЕТ МНЕ   ЗИМЫ И ВЁСНЫ.....


Рецензии
Мощно! ритмично!

Валерия Зельгер   27.02.2022 22:59     Заявить о нарушении