Зачем?

Зачем Спаситель умирал?
Зачем Он умер и воскрес?
Как Бог вдруг человеком
Стал? Зачем? Как смог
Прожить Он без греха?
Где силы брал, когда с
Креста стекала кровь Его
Святая, когда Он стал
Чужим для рая? Как
Пережить Он это смог?
Зачем оставил Славу Неба,
Где горя нет, где лишь
Любовь царит, нас ожидая,
Когда мы в свой удел войдём...
Всё потому, что мы мертвы
(Ефес. 2:1) и бесконечно
Виноваты пред Богом вечности,
Спасти не может нас ничто от
Ада…Не можем сами убежать
Мы от греха…не нам решать…
Лишь только Божия любовь
И может возродить нас вновь,
Взяв наказание за грех, что
Совершает человек…


Рецензии