Наши песни - дети наши

Наши песни - дети наши,
Милосердные ко всем.
Пьём мы из бездонной Чаши.
Дом для нас - повсюду! Тем,

Кто противится сиянью,
Бог поможет обрести
Крылья сильные. Страданье
Мир не должен был нести.


Рецензии