Сверкнул закат...

Сверкнул закат, прикрытый темнотой,
Как инструмент поэта. Будет снова
Резвиться пар над газовой плитой
Как-будто недосказанное слово.

Ночь хороша - ни лжи ни правды нет.
Но черновик глаголет светом истин.
Я в тишине почистил пистолет.
В который раз его уже почистил...


Рецензии