Прощальное...

Прощай, моя подруга, дорогая!
В твои глаза, мне больше, не смотреть,
И не вздыхать о будущем мечтая,
У нас, с тобой, его не будет, ведь!
Мечты, мечты, - Как быстро все промчалось,
По жизни, наши, разошлиь пути,
Ты, навсегда, в Душе, моей осталась!
Я, шлю тебе, последнее, - Прости!


Рецензии