Как для счастья надо мало

Я ловил губами ветер.
Знать, тебя он целовал.
Жду её который вечер.
Знаешь ветер всё на свете?
Где искать, ты не сказал.

Протекающая речка.
Не сказала ничего.
Остудить бы в ней сердечко.
Отыскать бы в ней колечко.
Да на пальчик бы его.

Я орлом взлетел на горку.
Далеко кругом видать.
Я взлетел, да нету толку.
Я завыл подобно волку.
Где тебя теперь искать.

На опушке, в роще белой.
Где берёзки хороводом.
Целовал тебя я смело.
Твои губы были мёдом.
Твои губы были алы...

Как для счастья надо мало?!

Спасибо! 11. 10. 2019 год.


Рецензии