На фоне жёлтых листьев октября

Парю на гребне чувственной волны...
Страсть сочно только ласками укушена.
В углу душа сомнением простужена
Под полным взглядом серебра луны.

Я не дотягиваюсь больше до тебя.
Эта минута снова исчезает.
Опять тоска в словах преобладает
На фоне желтых листьев октября.

Флиртуют ощущения мои.
А нужно мне совсем сейчас не много.
Меняю радость на твою тревогу,
Пока пороки требуют любви.

Ударил ветер по щеке собой.
Сомненье – прочь, взгляни в то, что не сбылось.
"Авось" уже в реальность превратилось,
За это платит дважды лишь скупой.

Безжизненность несказанных речей
Не думает о качестве последствий.
Я не ищу давно несоответствий,
Которые приводят к ничьей.

Мне целомудренность у жизни не купить!
На страже строгие эксперты из морщин.
Мной заболеть мешает карантин,
Который я способен отменить.


Рецензии