осенняя вариация

тихий дождик осенний благодатно кропит ~
этой мягкою влагою дышится сладко ~ блаженно!
но пока зеленеют листы милой нежной сирени
ветерок растрепал шапки ворохов листьев кленовых резных
на дорожках цветную мозаику рассеял и склеил ~
а от дождика зонтик весёлый укрыл
и душа расцвела барбариской весенней!

11 октября 2019 ~ ночь


Рецензии