Вдохновителю

 

                Л. Михелеву

         *   *   *

Стань гармошечкой, моя лира,
Заиграй, не жалей, не греши!
Милый, миленький, ты в эфире....
Все проблемы мои реши!

Тихим голосом, заурядно,
Только скажешь одно: «Люблю»,
Заиграет моя двухрядно.
Все проблемы я разрулю.

08.11.18


Рецензии