Клеветникам России

Эй,
      скоты,
                не советую
гнать
         на мою
                советскую,
эх,
     на мою
                прекрасную,
белую,
             синюю,
                разную,
брендовую,
                обычную,
добрую,
              деспотичную,
лапочку
              и
                уродину,
Родину!
2019


Рецензии