Ты можешь всё!

    О, как с годами изменились все приоритеты!
Но так же восхитительны Твои черты, что мной давно воспеты,
И так же изумительна, волшебна Ты и можешь быть близка!
Мне кажется, что шепчешь мне: люблю -  во сне, издалека!


Рецензии