Что думает Женщина, когда занимается Сексом

Что думает Женщина,когда Занимается Сексом?
(Версия. Без Обид.С юмором.У каждой женщины данное действие
 происходит по-разному.В зависимости от обстоятельств и оперативности
 представителей мужского пола, если таковых она находит и не бросает сразу
 после первой брачной ночи или вольной свободной любви...)

Не надену я халатик
А останусь в неглиже
Ой опять не так легла
Ноги я раздвинула
Не залезет мой миленок
Перепутал дырочку
Враскорячку я хожу
И уж не работаю
А в постели я лежу
С любовными заботами
Мне кричать уже не лень
Я ору который день
И сосед ко мне пришел
На чаек вчера зашел
После мужа утречком
Он мне помощь оказал
На ошибки указал
Додолбил вторую дырку
Чтобы нежненько зашло
Расширители поставил
Матку с попкою поправил
Сиськи к стволику направил
И орально позабавил
Я по два уже вставляю
Хорошо теперь уже
В попу смело направляю
Через две недельки стоя
Можно будет впятером
А теперь,простите двое
Ход мне делают конем
Мой сосед меня обучит
И на курсы я хожу
Чтобы мужу мастер-классы
Мне показывать в кино
После сладкого омлета
Муж за волосы берет
Научилась,сука,где ты
Не испытывал давно...
И не сдам я,нет,соседа
Посмотрела я в кино
И веселую пирушку
Друзья мужа завели
Муж похвастался такая
У меня теперь жена
Все о сексе она знает
И летает, здорова
Мне в бордель идти не надо
Она делает "кино"
"Так попробуем ее
Все на что она способна
Нам покажет знания
Будем без сознания
Нам для наслаждения
А Вам уж для сноровочки
Семейной тренировочки
Большие оргии нужны
Для поддержания семьи
Давай начнем уже скорей,
Вместе дружно веселей!!!"
"Пацаны,вы что,не надо!!!
Как в глаза мне ей смотреть"
"Она будет только рада
Ты мне на слово поверь..."
Уломали,обласкали,уложили на кровать
После баньки уже сразу все вошли стволы втроем
Я не вскрикнула ни разу, можно было впятером
Мне попробовать уж надо,мастер-класс пройти еще
В Академию я секса запишусь теперь уже
Буду бегать, стану прыгать перед мужем в "неглиже"
Как-нибудь меня попробуй, я же взрослая уже.......



 


Рецензии