52. Я Люблю Тебя Тома-!!!

СЕГОДНЯ РОДИЛАСЬ ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕСЕНКА
ОБ МОЕЙ ДОРОГОЙ ЛЮБВИ
ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ ИСПЫТАТЬ ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЧУВСТВО
---===----===----===----===----===----===----===---
   ((((-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТОМА-))))
\\\=============================///


1.Я с тобой...Повстречался
  Той...Осенней...Порою
  Когда ...Вор-ко-ва-ли
  Голуби ...Надо-мною
-----------===-------------
2.Такому...Нужно...Случится
  Средь...Осеннего...Рая
  Лебединая...Пе-с-ня
  Навсегда...Повстре-ча-ла
-----------===-------------
        (припев)
   Я Люблю...Тебя...Тома
   Я Люблю...Очень...Очень
   Мне с тобою...Расстаться
   Нету сил...Нету...Мочи

   Я Люблю...Тебя...Тома
   Твои чёрные...Очи
   Не могу...Позабыть...Их
   После...Первой...Той-Но-чи
------------===-------------
3.От Любви...Той -Приятной
  И от сладкого...Рая
  Я летал...В Под-не-бе-сье
  От Любви...Замирая
------------===-------------
4.Я Люблю...Тебя...Тома
  И Любить...Буду...Вечна
  Потому...Что...Любовь
  Моя...Беско-не-чна-а
-------------===------------
         (припев)
   Я Люблю...Тебя...Тома
   Я Люблю...Очень...Очень
   Мне с тобою...Расстаться
   Нету сил...Нету...Мочи

   Я Люблю...Тебя...Тома
   Твои чёрные...Очи
   Не могу...Позабыть...Их
   После...Первой...Той...Но-чи
--------------===-----------
5.Я с тобой...Повстречался
  Той...Осенней...Порою
  Когда...Вор-ко-ва-ли
  Голуби...Надо-мною

6.Такому...Нужно...Случится
  Средь...Осеннего...Рая
  Лебединая...Пе-сн-я
  Навсегда...Пов-стре-ча-ла
-------------===------------
         припев)
   Я Люблю...Тебя...Тома
   Я Люблю...Очень...Очень
   Мне с тобою...Расстаться
   Нету сил...Нету...Мочи

   Я Люблю...Тебя...Тома
   Твои чёрные...Очи
   Не могу...Позабыть...Их
   После...Первой...Той-Но-чи
--------------===------------
Я Люблю...Тебя...Тома
   
 
      Написана 20-04.г.
      На стихаре-11.10.2019.г.
      автор:Владимир-Беспаль
      фото:интернета


Рецензии