И желанный, да не мил!

Вечер - скор,
Дня - не много,
Ночь,тоской моей темна...
Утра взор,
Изморозью тронул,
Луж вину,
Мукой,до дна...
Ветер,
Больно,
Листвы остатки,
Рвёт с ветвей,
Не жалея сил...
Целовала в уста,
Жадно,
От того,что и не просил...
А когда отрезвил взглядом,
И я безумная поняла,
Был глоток,на двоих яду,
Вдохновением испила...


Рецензии