Старайтесь женщину любить, ласкать, лелеять!

На свете слишком мало всё-таки Мужчин,
Достойных женщины и чтобы без причин,
С характером: вне негатива, без забот -
Содержать, чтоб женщин, а не всё наоборот!

Плести интриги для Мужчины так же не достойно!
Случайно даже и, признаюсь, пусть невольно!
Коль ты Мужчина, то любить учиться вроде поздно!
Иначе жизнь капризна будет иль курьёзна!

У женщин отношения к ним строги, без престижу
От мужчин таких у большинства враз сносит крышу!
Старайтесь женщину: любить, ласкать, лелеять!
Совсем не значит, что пред нею нужно блеять!


Рецензии