Расписание

Расписание дней,расписание жизни.
Всё под число,под роспись,печать.

Но расписаться не каждый посмеет,
Под расписанием жизни своей.

Пиши,не пиши-всё уже ведомо,
Печать уж сверкает,бумага в чехле.

Лишь только один расписаться посмеет,
Под расписанием жизни-твоей и моей.

11.10.2019.


Рецензии