Воскресение

Ты мужик, кого убил?
Жалкая гармошка
Ты ж согласие любил
А она, как кошка
Ты - за мягкий разговор
(лапами по сердцу)
А она за этот вздор
Душу маловерцу
Ты - за стих и за поддых
И она - за молнии
Ты устал и ты притих
И она в безмолвии...
Ты за всяку благодать
В канун омовения
А она...твою же ж мать...
Само воскресение...


Рецензии