Я прошу

Господи,помилуй мя,
по великой милости Твоей,
за детей прошу и за себя
и цветения злаковых полей.

Я не ради красного словца,
а прошу как просят один раз,
за судьбу у красного крыльца,
словом выше вызубренных фраз.

Я душой прошу,а не словами,
пусть она от сердца говорит,
Силы Высшие я с вами,
так душа в безмолвии парит.

Я как все согнусь в поклоне,
в ожидании,не обессудь меня,
прикоснуться с счастьем
               нелегко в погоне,
а ещё ужасней заморить коня.
---------------------------------------


Рецензии