из неизданного 333

Из страхов, догм и заблуждений -
В дерьме замес под кирпичи,
Что обжигают на поленьях,
Срубив все рощи и сады.

Возводят стены и заборы
Вокруг своих убогих нор.
И прячут от чужого взора
Свой бутафорский шкуродёр.

И срам прикрыв, сверкают задом,
Копая ямы для врагов.
В надежде гнить на клумбах Рая
Скелеты прячут в глубь шкафов.

Грызут в слепом бессилии ногти,
Грозят всем фигой в кулаке
И постоянно бьют баклуши,
Дразня пруссаков в голове.

Судьбу ночами проклинают,
Ругают всех, кого Бог дал,
Кто как-то, где-то, лучше, краше,
Кто первым занял пьедестал.

Другие вечно виноваты
В их неудачах и хандре.
Живут все в сраме и в разврате,
Они же - в белом... И в дерьме.


Рецензии