Выстраданный блюз

у каждого свой вокзал, свой поезд и свои остановки...

...
Я уехал не в том направлении
А меня ты ждала своевременно
Вроде, вовремя вышел. Время пришло
Почему же дороги к тебе не нашел?

И состав без задержки к перрону подали
И таможенник визу в билете поставил
Даже тронулись раньше, что бы успеть
Почему же дороги не разглядеть?

Поезд мчится в тоннеле в вагоне темно
Давит тревогой в плацкарте окно
Наконец-то приехал, остановка моя
А тебя уже нет, а тебя уже нет...
Лишь туман и рельс колея.

Я уехал не в том направлении
А меня ты ждала своевременно...


Рецензии