Пожелание дочери

Улыбнулась мне дочурка – родилась!
В детстве улыбалась – жизнь далась!
В юности она улыбчивой была,
Я до старости с её улыбкой дожила.

Дай её Бог и счастья, и добра,
Чтоб всегда здоровою жила,
Чтобы зависть злых людей не обожгла,
Чтоб с любимыми судьба не развела.

16.04.19


Рецензии