эгоистичная мать малхут

городской это значит попроще
что бы ёбнутые артдекоши
ни несли да, не кваканье порше
на ментовской поникшей груди
впрочем всё впереди позади
от великой не спрятаться гоп-shit

кожа пахнет водой и пространством
напряжённым и вольным

тешить новым себя что за дело
что светило то перегорело
что горело то преосвятело
засветилось да в мёртвое тело
попа выпа да выпало

косматая ворона на кузове авто бьёт кощному поклоны, почти выходит в топ

белая осень белая
словно ботинки мои
типа из парусины в них
работаю ношу год

черноплодная осень, листочки — как крик, зацепился за дворник один, в кабину кричит

эгоистичная мать малхут
мне говорит: принимать не желаю.


Рецензии