Уходящая осень

Дождь за окном капает,
Кружит листва, падает.
Небо дрожит в лужицах,
Ветер шумит в улицах...

  Снова осень...,
          дождь за окном...
  Грусть приносит
          с холодом в дом.
  Осень дарит
          солнце на час,
  Балуя вновь
          нас...

Рядом с тобой, мыслями...,
В парке дышу листьями.
Ты погоди хмуриться,
Нашей пройди улицей...

  Неба просинь,
          там, за окном...
  Кружит осень
          в танце своём.
  Нам подарит
          встречу на час,
  Балуя вновь
          нас...

  Дождь за окном...,
  Кружит листва...,
  Ветер шумит...
  Скоро зима.


08/10/2019


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.