***

Словно девицы в нарядах
Разноцветных деревца,
Осень яркий дарит праздник -
Счастье от её лица.

Синевою глаз бездонных
Она смотрит в душу мне...
Как мгновения прекрасны!
Радуюсь им как весне.

Виталий Никуляк.


Рецензии