Ода заднице

А главный орган у людей               
Пусть шутка - задница наверно.               
Вокруг неё кружится всё               
И это всё закономерно.

Она участвует во всём,
Да вы без смеха поглядите,
Есть ещё правда голова,
Прошу вас далее прочтите.

Какая функция её
В леченьи нашего здоровья?
Уколы, клизмы всё в неё.
Тут ясно и без предисловья.
 
Затем учение возьмём.
К наукам коли, нет таланта –
Зубрим и задницей берём.
Ну, нет другого варианта.

А в воспитании она,               
Да и в принятии решений               
Мозгам порою фору даст.               
Не нужно разных там сомнений.
            
Так уж выходит, что она
Одна из главных в нашем теле.
Нам Петросян так говорил.
Выходит так на самом деле.

Есть функция ещё одна
И всё без преувеличений.
Ей просто равных в мире нет
Когда мы ищем приключений.
  01.10.2019г.


Рецензии
Ну конечно главная , если мы все делаем через задницу.

Олег Зайцев 4   08.11.2019 11:35     Заявить о нарушении
Нет кое что через передницу))) Спасибо Олег.
С уважением Сеоргей Ф.

Сергей Файнберг   08.11.2019 12:16   Заявить о нарушении
Так спеши, что тире не поставил "кое-что")))

Сергей Файнберг   08.11.2019 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.