Обезьянка... В зоопарке.. рис из инета

Обезьянка - иностранка.
Не живёт в лесах российских.
Ест любимые бананы,
А не вкусные сосиски.

Ловко скачет по лианам,
Строит рожицы прохожим.
Если стану я кривляться –
Мы становимся похожи.


Рецензии