Тысячи осколков

Боже-Боже, как же больно,
Потерять в момент всю жизнь.
Убиваться бесконтрольно,
Над руинами души.

Боже-Боже, как же страшно,
Во Вселенной быть никем,
Напиваться бесшабашно,
Под мостом бродить в тени.

Боже-Боже, ну за что же ?!
Почему забрал её ?!
Забери меня, молю же !
Подари патрон с ружьём.

Боже-Боже, я виновен,
Кровь струится из руки,
Путь прощания греховен,
Очи дьявола ярки.


Рецензии