Воспоминания

Средь золотого пОлдня осени
Июнь ворвался в память...
Деревья в желтой проседи -
Я ж грежу островами,
Морскою бирюзой волны
И солнцем предзакатным!
Там мысли все и мои сны...
Рука в руке когда-то...
И кажется мне до сих пор -
Прекрасней нет пейзажей!
Лагуны, лабиринты гор,
И звезды будоражили!
Там дУши обрели родствО!
И нити на запястьях...
И сбыча мечт как волшебство -
Там прикоснулись к счастью!
.......
Идут года, чужими стали,
Но глядя на закаты,
Дороже нет воспоминаний -
Рука в руке...Когда-то...


Рецензии