Что думает Мужчина, когда занимается Сексом

Что думает Мужчина,когда занимается сексом?...
(Версия.Без Обид.С Юмором.Каждый Мужчина Думает по-разному.
 Разнообразие Приветствуется...)

Лишь бы кончить
Только начал
А она лягается
Смотрит прямо
Шепчет мило
Замолчи ты наконец
Лучше б я бухнул с друзьями
На нее опять залез
Вот не двигает поршнями
Стерва,я-то молодец
Лучше б я подружку Таню
Выбрал,мне тогда "пи***Ц"
Так она сама залезет
Вылижет и подмахнет
И еще к себе зовет
Эта ж баба,ох неряха
Как корова разлеглась
Я "е**ть" ее не стану
Ах ты,сука, уссалась!!!!!!!
С кем ты до меня "е***сь"?!!!Мразь!!!!!!!!!
УуууууууФ!!!!!!!!Тресь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но я кончил наконец-то
Представляя Таньку,сволочь
Дырку быстро подставляй
Прямо сбоку направляй
И втроем туда ныряй
Снова пулей заряжай
И ружьишко Разряжай
Бабу сходу загоняй
И смотри ты,не воняй.......................
ОооооооооХ!!!!!!!!!!Дринь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вынь!!!!!!!!!!И в Душ!!!!!!!Ужжжж!!!Ох!!!Сдох!!!!!
Эх поспать бы теперь пару часиков...до утра.......
А она все шепчет-шепчет:"Я хочу еще тебя
Я люблю тебя, твоя я, в раскорячку я хожу
И работать не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох, да как меня ломает после всех дурацких слов
Надаю я ей пинков!!!!!!Эх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне надо на работу,вставать рано утречком
Да идти туда мне утром бодрячком, голышом
А бабенка раздвигает ножки нежные свои
И опять его вставляет, не могу!!!!! я сыт уже!!!!!...
Все кончает и кончает, а я липкий весь лежу
На нее уж не гляжу и с друзьями не бухаю
А на пенсию Хочу!!!!!!Ох!!!Я почти что уже Сдох!!!!!...
Ты не строй принцессу,дура,из себя,побольше дел!!!!!!!!
Приготовь мне курицу!!!!Выйду я на улицу!!!!!Ох!!!!!!!!!
От такой дурехи-бабы голова болит с утра
Я возьму деньжищи с карты и свалю на острова!!!!!Да!!!!
 


Рецензии