Мира...

Миражи,витражи,виражи,моей жизни.
То блеск,то стекло разбитых зеркал.

И в цветных витражах отражаться не смею.
Яркость красок страстей-миражи моих дней.

Виражи так круты,удержаться пытаюсь.
Страховка моя-притяжение земли.

А душа словно птица свободно летает,
На крутых виражах моей веры в любовь.

11.10.2019.


Рецензии