Всё сходит на нет

ВСЁ СХОДИТ НА НЕТ , В СКОРОТЕЧНОСТИ ЖИЗНИ ...
ЗНАКОМЫХ ПОРЫВЫ , УТРАТИЛИ СИЛУ .
ТЕРЯЮТ ЗНАЧЕНИЯ - ФАКТЫ И МЫСЛИ ,
ЗА ДАВНОСТЬЮ ВРЕМЕНИ СТИХЛИ МОТИВЫ .

СОБЫТИЙ НАКАЛ РАСТЕРЯЛ ЗЛОБОДНЕВНОСТЬ ,
УХОДИТ В ПРОШЕДШЕЕ - НЕОБХОДИМОСТЬ ...
ЕСТЬ ЛИШЬ ОДИНОЧЕСТВА ТИХОГО ВЕРНОСТЬ ,
В КОТОРОЕ РАДОСТЬ И ГОРЕ ВМЕСТИЛОСЬ ...

И С НИМ МОЖНО ЗАПРОСТО ВСЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ ,
ЧТО БЫЛО СЕГОДНЯ , И ЧТО НАБОЛЕЛО ...
СТИРАЮТСЯ С ПАМЯТИ , ПРОШЛОГО ЛИЦА ,
КОТОРЫМ И НЕТ ДО МЕНЯ ДАЖЕ ДЕЛА ...

               11 ОКТ 2019


Рецензии
Ярко! От души! Спасибо, Тата! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   16.10.2019 18:40     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ! ЭД !

Шелест Тата   16.10.2019 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.