О бейби

Скажи откуда ты взялась,
Прошу открой мне тайну эту,
С какой неведомой планеты,
Ты в грешный мир мой ворвалась.

Припев
О baby,baby i love you,
О baby,baby

Терял я голову не раз,
Когда без памяти влюбляясь,
Покоя прежнего лишаясь,
Я не смыкал ночами глаз.

Но не дано мне было знать,
Что так судьба распорядится,
И всё былое превратится,
Тобой,в затмившуюся гладь.

Припев
О baby,baby i love you,
О baby,baby

Но красотой своей маня,
Как будто в час землетрясенья,
Когда нет шансов на спасенье,
Ты обрекла на смерть меня.


Рецензии