В добый путь

По рюмке выпьем на дорожку,
На счастливый,добрый путь!
Пройдет волненье понемножку
И даст спокойно Всем вздохнуть!

Израиль радушно провожает
Замечательной природой,
А в Москве Вам пожелает
Встречи с теплою погодой.

Не забудьте,что видали,
Вспоминайте,где бывали-
Эту прекрасную страну
И дружную Фельдманов семью!
Шабат Шалом!


Рецензии