Промчится осень вмиг

Кричит октябрь: "Прощай!
Не надо убиваться.
Дано природой, знай,
Всё время возвращаться!

Ноябрь, мой братишка
Прохладу принесёт,
Ты не сердись слишком,
Он в свой черёд уйдёт.

Промчится осень вмиг,
За нею и зима.
Услышишь птичий крик,
Вот и опять весна!"


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.