***

Рви на мне тот шрам,
Чтобы лететь на дно боли.
Я несчастный храм,
Который тебе покорен.

За окном всё другое,
Улицы совсем не те.
Сердце моё худое
Уже слетело с петель.

Где тебе хорошо,
Мне до жути не то.
Я каменный порошок,
От тебя растаять не смог.


Рецензии