Призыв

Напрасно призывать их к совести.
Они давно уж от нее свободны.
И нет печальней в мире повести.
Чем мир по справедливости голодный.

Вздыхают,плачут,сетуют от горя.
Клянут несправедливость люди разные.
От слез их полнится страданий море.
И что-то на земле творится безобразное.

Конца и края нету испытаниям.
О крови пролитой вообще нет речи.
Терпенье кончится,придет конец метаниям.
И все сгорит в неугасимой печи.


Рецензии