Реверанс классикам

Занесу день сегодняшний в феврамарт,
коль снега и сосули весной горят.
Бродский, чай, не обидится за копиарт -
все мы вышли в России из мартобрят.
Впрочем, это ж, вроде бы, про "Шинель"
Достоевский сказал Вогюэ Э.-М.?
Если нет, википедиков - на панель,
чтоб враньём не добавляли проблем.
Честных правил надо быть каждому, ведь неда-
ром разлила недавно дамочка у Булга-
кова с литр итогов достаточно вдумчивого труда
маслодавов, живущих с жёлтых подсолнушных га.
Вот они выжимали: ойл и пот из семян и себя,
а отнюдь не слова из мозгов. Хотя - не замай!
Что важнее - ещё не известно, ежли любя.
Вот тогда всё приложится. В том числе, апремай.
16.02.18


Рецензии