Не вернусь

Я выпущу душу на волю
Не стану ее я неволить,
По небу, по лесу , по полю
Я ей эту вольность позволю.
На миг обернуться чтоб птицей
Где с небом навек породниться,
Вернувшись в родные просторы
С родною землицею слиться.
Возможно я волком завою
Средь чащи родимого леса,
Пройду напролом буреломом
Похлеще жестокого беса.
А может в любви утоплю я
Истерзану временем душу,
На волю, на волю, на волю
Законы прелюдий разрушив.
Чрез время, жестокость и боли
По лесу, бескрайнему полю,
Не стану ее я неволить
Я ей эту вольность позволю.
Не знаю, от бога , аль беса
Аль я весь с рожденья повеса,
Но я не вернусь к тому богу
Что мне оплеуху отвесил.


Рецензии
Да, иногда тоже хочется взять да и убежать на природу от людской суеты городов...)

Василий Биттибальди   13.10.2019 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.