Из парадоксов попсы и классики...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОПСЫ И КЛАССИКИ…"
Есть произведения, которые создаются своей аудиторией. Другие — сами создают свою аудиторию.
(Поль Валери)

Мой ответ:
Попсу, беснуясь, слушает визжащая толпа,
Трясясь под скрежет музыкального "мартена"…
Сквозь грохот, издали, слышны совсем едва,
Для одиночки-зрителя мелодии Шопена…


Рецензии