Зябко

Зябко в утреннем тумане.
Звякнули ключи в кармане.
Зверски тянет позевать.
Завалиться бы в кровать.
Заливает, задувает,
Золото с ветвей смывает,
Забирает час у дня -
Злее время мчит меня.
За окошком дело к ночи.
Завтра будет день короче.
Звонким эхом взрезав мглу
Звякнет ключик на углу.


Рецензии