Два сердца

Стрела Амура точно в цель;
Попала тонкою стрелою!
Любовью скованы сердца
И эта жизнь про нас с тобою!

Звучит в груди,-мелодия любви!
Два сердца вместе не разлучны!
Всё в этой жизни на двоих
Им никогда не будет скучно!

Два сердца скованы судьбой
Любовь горит в обоих без границ!
Два чувства встретелись с мечтой
Теперь все песни на двоих!

Звучит в груди,-мелодия любви!
Два сердца вместе не разлучны!
Всё в этой жизни на двоих
Им больше ничего не нужно!

Как в море ласковый прибой,
По сердцу нежно льётся счастье!
В объятьях трепетной любви!
Мы позабыли все ненастья.


Рецензии
Очень чувственно... Нежно..
Красиво!
Спасибо, Лодис...

С теплом души, Светлана

Светлана Доля   18.10.2019 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана🌷🌷🌷

Лодис   20.10.2019 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.