Ты в осени

Все пишут об осени -осенью,
Рябиновых веток проседи ,
По краю дорог гроздьями
Рассыпались наугад .

Холодное лето бросили ,
Танцуя с оранжевой осенью.
Тепла у осени просим мы
Надели рыжей наряд .

Все ждут от осени - осени .
А я по вечеру босыми
Ногами пройдусь порознь
По листьям танцующим в такт .

Тебя не хватает в осени.
И колит в груди брошенной ,
Я гостем твоим не прошенным
Рисую наш листопад .

С тобой не хватает осени,
В тепло укутывать босую,
Твои целовать проседи ,
Забыть про весь маскарад ..

Твоими укутаться косами,
Писать о тебе - осенью,
Срывая с деревьев гроздями
Тебе надевать наряд .

Исчезла в моей осени.
Слезами в твои проседи.
Сбегая из нашей осени
Пусть Боги тебя хранят .


Рецензии