о самых светлых и человеколюбивых магиях

- Господа, а вам не кажется подозрительным, что за вашей самой распрекрасно-магической деятельностью тянется шлейф несчастий, преступлений, болезней и смертей, словно жертвенный отчёт сатанистов господину? Ваша пушыстобелая-наигуманно-"православно"-магическая любофф как ампула с изотопом, право...


Рецензии