Время

Время это – тайна… жизни,
В нём – и счастье, и печаль.
По нему… гуляют… мысли,
Век оно стремится вдаль!

С временем стаёшь ты старше,
Побеждая, боль… утрат…
В дружбе с ним, гуляя в чаще,
Понимаешь, виноват!

Каждый миг – тебе… подарок,
Мудрой жизни – ценный дар!
Так, не будь, ленив и жалок,
Отражай, судьбы удар!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии