Логин или логин-3

из цикла "За чистоту русской речи" (граммар-наци-проект)


Амин поехал на войну,
 подозвал к себе жену
и Азизину  вагину 
с чувством долга залогинил -
 ввёл для верности Амин
свой пароль и свой логин   
и, спокойный за богиню,
(мол, не зря я залогинил –
 будет верно мужа ждать),
он  уехал воевать.
Только тщетно: Алладин
знал пароль и знал логин.
Пусть  Амин спешил скорей
в Бухару  из-за морей,
дружно встретили Амина
дети папы Алладина  -
дочь и трое сыновей!


17:37   11.10.2019 птн


Рецензии