Искра надежды

Остынет свинец, окислится медь,
Желание жить пропитает сердца,
Одному из двоих суждено умереть,
Любовь по Ремарку - начало конца.

В момент предрассветный крадётся испуг,
Розовый шёлк застилает окно.
Удушье затянет в кольцо своих рук.
Жаль свет не светит, когда не темно.


Рецензии