Идеал

Нам идеал дороже чем в Европе
Мы за идею душу отдадим
Я каблуком выстукиваю дроби
И я такой в России не один

Идея нам дороже и понятней
Мы без нее как птица без крыла
С идеей проще,легче и приятней
Идея нас по краешку вела

А вот теперь плутаем и не знаем
Рванули вплавь,а рядышком был брод
От тяжких мыслей мучаюсь без сна я
Толпа ревет, а раньше был народ

Косит Европа нас не понимая
Что от идейной пухнем мы лапши
Дорога есть прямая и кривая
Но как найти дорогу для души

А где душа,там рядышком и сердце
Они поладят думаю с собой
Нам идеал как шуточное скерцо
Чтоб каблуком выстукивать гурьбой.


Рецензии