Сексуальный голод

Очень любовная лирика


В столице некуда податься.
Куда пойти, кому отдаться?

Эпиграф

«Сексуальным измучены голодом,
От желаний зверея почти....
………
Однолюбки, скромняшки повывелись,
С мужем разве что дурочка спит;
А награды известные – сифилис
И модняцкая самая – спид.»
http://stihi.ru/2019/09/30/1294

Во что это вылилось.

Посмотри мне в глаза, деревенская,
Видишь, голод по сексу горит,
Предложи гостю стульчика венского,
Покорми, а потом аппетит

Утоли сексуального профиля –
Посмотри, говорю, мне в глаза!
И не жди тут какого-то профита –
За любовь рассчитаться нельзя.

Я слыхал, что у вас в Затудыщинске
Никаких нет болезней срамных,
Даже трипперу тут не отыщется,
Что уж там до напастей иных.

Подставляй же тугое, молочное,
Загорелое тело скорей!
Переписка меж нами заочная
Всё решила.  И ямб, и хорей

Непричастность твою к венерическим
Подтвердили. Снимай же трусы!
Разражаюсь катреном эпическим
От твоей деревенской красы!

До чего же тут всё не истоптано!
Не повытерто стаей самцов!
Вдохновлён деревенскою попою,
Я в неё утыкаюсь лицом!

…А потом, после танца интимного,
Отдыхая в перинах твоих,
После счастья, сугубо взаимного,
Напишу потрясающий стих!


Рецензии
Кликнул на "понравилось".
Справедливости ради надо бы кинуть пару очков и неиссякаемому источнику Вашего вдохновения - г-ну Г. Если не ошибаюсь, Вы уже не в первый раз удостаиваете его.

Всего хорошего
ДЛ

Давид Лысенко   13.10.2019 11:00     Заявить о нарушении
Ну так киньте.
Но, если уж по справедливости, так надо очков г-ну Апрельскому подбросить - он мой самый главный вдохновитель.
У меня от его лирики и легенд невыносимый зуд в пальцах - сами по клаве щёлкают.
Такой муз плодовитый... слов нет.
Вам тоже всего хорошего.

Мила Тихонова   12.10.2019 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.