Тридцать пять

В тридцать пять не "ягодка" ещё.
Но бутоном, тоже не смотрюсь.
Годы постепенно забирают всё.
И стареть я, как и все, боюсь.

На висках седая прядь волос.
И морщинки на лице. И пусть.
Но в глазах моих, горит костёр!
И не лезь ко мне, тупая грусть!

Я надену белый сарафан
И букет ромашек наберу.
Выпрямлю красивый, стройный стан.
И свой возраст, снова обману!


Рецензии